Recette très facile.
Temps de préparation:+/15 minutes
temps de repos : 2à 3h minimum
Ingrédients (pour +/-6personnes)
100gr de petits beurres
100g de beurre
200g de fromage blanc
200g de philadelphia
7cuillière a soupe de sucre
1 jus de citron
2 sachets de sucre vanillé
1/4 l de crème fraîche (25cl)
9gr de gélatine en poudre
Pour la garniture: fruits frais (exemple: kiwis, fraises, framboise)
+ coulis de fruits
Matériel necessaire: moule amovible, rouleau a tarte, bol, petit caserole, batteur
Préparation
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1) Ecraser les biscuits (petits beurre) au rouleau et ajouter le beurre
2) garnir le fond du moule amovible avec cette pâte et laisser durcir au frigo.
3) Delayer la gelatine dans une tasse d'eau froide, laisser gonfler 5 minutes. Puis chauffer avec 4 cuimllière a soupe de sucre jusqu'à dilution complète. Laisser refroidir.
4) Mélanger le fromage blanc+ philadelphia+ jus de citron+ 3 cuillière a soupe de sucre et la gelée refroidie (mais pas prise)
5) Battre la crème fraîche avec le sucre vanillié.
6) mélanger le tout et verser sur le fond de la tarte.
7) Laisser quelques heures au frigo
8) garnir de fruits.
9) servir avec un coulis de fruit tout frais
bon appétit